Tecnologia

WhatsApp: tem como saber se fui bloqueado?


Aplicativo não tem um recurso específico para isso, mas há alguns caminhos que podem indicar o ‘block’, segundo a Meta. Celular, aplicativo do WhatsApp
Anton/Pexels
O WhatsApp possibilita que você bloqueie pessoas, impedindo a troca de mensagens e arquivos entre os contatos. Ao ser bloqueado por alguém, não haverá notificação, fazendo com que muitas pessoas fiquem em dúvida se levaram ou não um “block”.
O aplicativo de trocas de mensagens da Meta não oferece um recurso específico para saber se alguém bloqueou.
Por se tratarem de sugestões que eventualmente mostram o bloqueio, é necessário ter cautela ao fazer a checagem, pois nem sempre eles estão corretos.
A seguir, veja algumas situações que podem sugerir o bloqueio, segundo a Meta, que é dona do WhatsApp.
A foto do perfil desse contato não é atualizada para você;
Você verá um tique ao lado das mensagens enviadas para um contato que bloqueou seu número, mas nunca verá os dois tiques que indicam que a mensagem foi entregue;
Você ainda terá acesso às mensagens enviadas antes de o seu número ser bloqueado, mas não poderá enviar novas mensagens na conversa;
Você não consegue fazer chamadas no WhatsApp para esse contato.
Leia também
Como ter duas contas de WhatsApp no mesmo celular
Dois reais ou um presente misterioso? Entenda o que está por trás da trend com desconhecidos
Quem posta memes com fotos de terceiros pode ser processado? Entenda o que diz a lei
Assista o vídeo e saiba como fazer seu personagem da Disney
Aprenda a criar o seu personagem ‘Disney Pixar’, nova trend das redes sociais
Tem golpe virtual acontecendo por aí; veja o vídeo e saiba como se proteger
Golpe do namoro virtual: entenda o que é e por que as pessoas ainda caem

Facebook Comments Box

Artigos Relacionados

Botão Voltar ao Topo
Translate »