Tecnologia

Saiba como desativar temporariamente a conta do Instagram


Todos os dados e arquivos do perfil desativados deixam de aparecer para os outros usuários. Apesar disso, é possível recuperar a conta sem perder o histórico de publicações, conversas e seguidores. Instagram
Reuters
Você já sentiu vontade de ‘dar um tempo’ das redes sociais, mas ficou com receio de excluir os perfis e se arrepender mais tarde? Para situações como essa, o Instagram permite que os usuários desativem as suas contas de forma temporária.
Ao habilitar o recurso, todos os dados e arquivos do perfil deixam de aparecer para os outros usuários.
✌️Mas fique tranquilo! Caso você mude de ideia, é possível recuperar a conta sem perder o histórico de publicações, conversas e seguidores.
O passo a passo para desativar sua conta:
No lado direito superior, toque no ícone de três linhas;
Clique em “Configurações e privacidade”;
Toque em “Central de contas”;
Selecione a opção “Dados pessoais”;
Abra “Propriedade e controle de contas”;
Vá até “Desativação ou exclusão”;
Selecione o perfil que será desativado;
Clique em “Desativar conta”.
Leia também
Veja ainda
Os bastidores, as estratégias e a rotina de quem ganha a vida vendendo vídeos de sexo
Crianças e adolescentes no Brasil recebem conteúdo sexual na internet
Aprenda a criar o seu personagem ‘Disney Pixar’, nova trend das redes sociais
Como é o novo golpe que desvia PIX de compras online e o como evitá-lo

Facebook Comments Box

Artigos Relacionados

Botão Voltar ao Topo
Translate »